Самый распространённый и популярный вопрос среди желающих сделать пирсинг антитрагус - болезненна ли процедура прокола?
Прокол антиграгус, выполняемый руками квалифицированного специалиста мало чем отличается от классического прокола уха.
Первичным этапом делается разметка на предполагаемом месте прокола, затем его обработка специальными антисептическими средствами, далее прокол выполняется специализированной одноразовой и стерильной иглой для пирсинга.
Украшением для первичного прокола, как правило служит банан или штанга.
Противопоказаниями для прокола являются наличие сахарного диабета, дерматические высыпания и заболевания кожи, нарушение свёртываемости крови, некоторые хронические заболевания а также респираторные и вирусные заболевания, характеризующееся повышением температуры и общим ухудшением самочувствия.
При правильном уходе и соблюдении всех рекомендаций мастера (своевременная обработка зоны прокола, использование назначенных мастеров заживляющих средств, соблюдения определённого ряда несложных противопоказаний) период заживления антитрагуса варьируется от трех месяцев до полугода (в некоторых случаях, до восьми месяцев).
Важным правилом, так же, является запрет на замену украшения в течение всего периода реабилитации. После того, как канал полностью сформировался, можно ставить украшения из таких сплавов, как золото или серебро.
Уход за проколом антитрагус достаточно прост, важно соблюдать рекомендации мастера.
Для обработки свежего прокола необходимо использовать именно те средства, которые назначил специалист, в противном случае может начаться воспалительный процесс и процесс заживления может занять больше времени.
Делая прокол уха антитрагус в нашей студии, вам выдается специальная памятка по уходу, в которой подробно прописаны все нюансы ухода и успешного заживления, а также противопоказания. В нашем штате только квалифицированные мастера с большим опытом работы в своей сфере и мастера с высшим медицинским образованием. Они подробно проконсультируют по всем возникшим вопросам, и дадут все рекомендации после проведенной процедуры.